I woke up today in London
As the plane was touching down
And all I could think about was monday
And maybe ill be back around
And when the night falls in around me
I dont think ill make it through
Ill use your light to guide the way
Cause all I think about is you
Лондон... Он встретил меня так, как полагалось его царскому величию - дождем и ветром в лицо. Когда я ехал туда, у меня не было особенного желания, так как все страсти и увлечения пришлось оставить в Огайо, что там об увлечениях, я оставил Еву одну с этими акулами. Не нужно делать из меня монстра, я люблю свою семью, но совершенно неожиданно моя семья разлюбила меня. Мои хобби, мои любимые занятия каждый раз поднимались на смех, отец, безусловно, хотел видеть во мне приемника, и свою гордость, а уж точно не хориста с отличными вокальными данными, боже упаси еще и художника в моем лице. - Ты - Хоган, успех у тебя в крови! - любил говорить папочка, однако, успеха в его убеждении мне не доставало, пришлось смириться и отправится побеждать Туманный Альбион.
Слишком мало людей могут похвастаться тем, что знают меня настоящего, без улыбки и прекрасного настроения в стиле энерджайзера. Я люблю рисовать, это высшее проявление моих эмоций. Когда я нуждаюсь в разрядке, либо же сильно огорчен - я беру кисть и рисую, те, кто видел твердили, что у меня талант, но мне сложно в это поверить. Впрочем, как уже понятно, я не ожидал ничего примечательного. Лондон прекрасный город, а британцы очень сдержанный народ в проявлении своих эмоций, но ревностный в плане традиций. Мой дядя Рэйф был лордом и почетным членом общества, которое спонсировало огромный симпозиум, на который съехались живописцы, архитекторы, декораторы - одним словом творческие люди. Им посчастливилось таким образом завести новые знакомства, повысить квалификацию и узнать, что либо новое. Я тоже присутствовал тогда в зале, кажется, лепнина на потолке была эпохи Ренессанса, а вот люстра стоила не менее 200 тысяч фунтов стерлингов, бешеная цена как по мне. Я держался отдельно от дяди, так как тот окончательно вымотал меня знакомством с такими "важными сэрами". Только только взял бокал шампанского у официанта, как мир вокруг меня замер и время остановилось. Напротив меня стоял молодой парень, безупречно одет, а как он выглядел, мне не передать словами. Высокий, гибкий, немного бледнее обычного, казалось даже, что он просто стеклянный. - Фарфоровый, хрупкий, не иначе... - он не сводил с меня взгляда, его глаза сразу же опустились, как только он поймал мой взгляд на себе. Да уж, никогда не думал, что так бывает, видишь человека в первый раз, не знаешь о нем, абсолютно ничего - и тут тебя как обухом по голове ударяет, ты чувствуешь невыносимый жар и желание узнать его, заговорить с ним и привлечь внимание.
У меня даже дар речи отобрало, бокал был осушен залпом и отставлен, волнение разливалось каждой клеточкой моего тела. - Посмотри на меня, взгляни еще раз, молю.... - хотелось подойти к нему и прикоснуться к лицу, мягко очертить контур подбородка и заставить смотреть на меня, не позволять ему ни на секунду прерывать контакт. Хвала небесам, он снова смотрит на меня, тень стеснения, мы явно хотим к друг другу, но это явно очень сложная задача. Окружение столь быстро разобралось уже, в чем дело, и так продолжаться больше не может. Как сейчас помню, что вышел на балкон, спустя несколько минут Сабин присоединился ко мне.
Так глупо и по ребячески началась наша история с печальным концом. Я стремился узнать все о нем, кто он, откуда приехал. С ума сойти, но он тоже был из Огайо, какое совпадение, Лайма так тесна. Но было одно обстоятельство, обучался он в Нью-Йорке, так что встретится в Лайме мы точно не могли. В тот вечер я настолько осмелел, что пока была возможность, я держал его за руку, пробовал на вкус его губы, и наслаждался его обществом. Саби, мой Саби....сократил его имя всего на буковку, но это было мое, такое родное.
Две недели пролетели, словно это был один день, мы встречались в парке и катались на лодке по озеру, он говорил мне об искусстве, архитектуре, я читал ему стихи, некоторые импровизировал на ходу. Мое сердце замирало, когда я видел его улыбку, и мне бесконечно не хотелось отпускать его ладонь. Но черт возьми, все хорошее, иногда слишком внезапно заканчивается...
Morning comes slow today
Memories push through from yesterday
Where will I be tomorrow
What do I have to show
From my life
Stay
I need you here for a new day to break
Stay
I want you near like a shadow in my wake
Мы намокли в тот день очень сильно, Саби начинал кашлять, и я впервые испугаюсь того, что могу его потерять. Прижимая его к себе крепко, как только мог, я хотел уберечь его от холода, и согреть своим теплом. Позже, лежа в одной постели, я ощущал его дыхание на своей груди и не мог представить, что когда нибудь расстанусь с ним. Но у судьбы на нас были другие планы...
он должен был возвращаться, а я побоялся пойти против родителей и дяди, я его отпустил. Я был словно лед, когда прощался с ним, а моя душа разрывалась от боли и хотелось плакать у него на плече долго-долго и просить не уезжать. Мы же живем в эпоху современных технологий, смски утром, в обед, множество днем, скайп почти что до утра. Я касался монитора губами, но это было не то, совершенно не то. Я хотел чувствовать под ладонями хрупкое нежное тело Сабина, его бархатную кожу, словно у самой прелестной девушки. Это сводило меня с ума, это подрывало мой аппетит, крышу снесло когда я в кафе встретил парня до боли напоминающего мне мою любовь. Я не церемонился и взял его прямо в мужском туалете, я представлял Саби, я хотел Саби, а остальное и, уж тем более, чувства того парня меня не волновали.
Но я сам же все и испортил. Саби не выдержал первым и приехал ко мне, я был не один. Моя депрессия сводила с ума, я пригласил того же парня, копию Сабина, чтобы написать его портрет, это помогало мне вспомнить каждую черту моего родного человека, я думал о нем, а глаза блестели от слез. Вагнер меня не слышал, его губы, сведенные в одну жесткую линию твердили лишь одно - измена. Все мои попытки был тщетны, от абсолютно не хотел меня слушать, и все, что мне оставалось в тот вечер, это лежать в своей постели одному, смотреть фотографии и желать ему счастья. Потребовался месяц , чтобы привести меня в норму, с трудом, но я взял себя в руки, и никогда не забывал Вагнера, ни на секунду, тем более как забудешь, если я все время хранил его портрет. Решение вернуться в Лайму было спонтанным, но желанным слишком сильно. Я даже не подозревал, что могу его там увидеть. Школа Маккинли, место пребывание моей сестры и я пошел туда, не колеблясь. После урока немецкого языка, я был просто ошарашен. Преподавательницу звали мисс Вагнер, у меня даже желудок свело оот воспоминаний, который пеленой прикрыли мне глаза. - Сабин...я не забыл...никогда.
И вот, момент всей моей жизни настал. Он впереди, точно он, я узнаю его из тысячи, и даже из миллиона. Моя фарфоровый ангел, ничуть не изменился, и бьюсь об заклад, тоже узнал меня. Ну вот, назад дороги нет. Я подошел к нему и встал напротив, не смея даже улыбнуться, и что-то сказать. - Обнять...крепко...прижать к себе и впиться в губы.... - кричало мое подсознание. - Нет, так нельзя, возможно, у него кто-то другой был уже....ты не можешь посягать на его свободу, не можешь... - на краткое мгновение, мой взгляд опускается в пол, а потом я все же подымаю на него глаза и едва слышно говорю. - Сабин Вагнер, как тесен этот мир....здравствуй. - черт, черт...я же...я просто хотел сказать, что соскучился, но произношу совершенно другое, не то, что нужно, и совершенно не подобающим тоном. Я влип.